我市一饲料生产企业通过生产许可续展现场审核

供稿:饲料站   发布时间:2018-11-16 10:39:32 点击: 收藏

近日,由省畜科院营养所副所长李斌带队的省饲料生产许可审核专家组一行2人,与市、县人员组成现场审核专家组,对南充市品信饲料有限公司饲料生产许可续展进行了现场审核。南充市饲料站和高坪区饲料管理部门有关人员协同。

现场审核专家组按照饲料生产企业验收标准,对该企业生产条件、《规范》执行情况和相关软件资料进行现场审核;对技术、生产、质量、销售、采购五位关键岗位负责人进行了法律法规考试;对检化验员和中控工进行了现场操作考核。经过全面审核,专家组提出了改进库位规划图、升级中控软件系统、修改完善管理制度和规程等方面的整改意见。经专家组成员一致认可,现场审核结论为整改通过,待企业整改完毕,经区、市现场查验确认并报省厅同意后,续展《饲料生产许可证》。



上一篇:中国绿色食品发展中心处长李显军一行到南充 开展绿色食品续展核查和年检督导工作 下一篇:南充“三套模式”促进畜牧业长效发展