加强督促指导,落实监管责任

供稿:南充市动物卫生监督所   发布时间:2018-11-13 09:13:39 点击: 收藏
 

1112,营山县农牧业局主要领导带领农业综合执法大队工作人员,到县城屠宰场、小桥屠宰场、东升高速公路口岸、小桥高速公路口岸等进行现场督促导。

局领导每到一个处,先是察看工作人员到岗情况,然后检查生猪及产品调入记录,询问近期进入我县生猪及产品来源、工作人员值班情况以及值班人员生活状况、与相关单位协调沟通配合情况,要求工作人员要按照非洲猪瘟防控应急指挥部的要求,严于职守,把好生猪及产品进入关。

各口岸工作人员、各屠宰场检疫人员都能按时上下班,坚守岗位,做好监督检查与记录记载,他们表示将按照领导和县非洲猪瘟防控应急指挥部的要求,严格把握住生猪及产品进入关,堵住非洲猪瘟进入我县境内。

上一篇:高坪区:高度重视畜禽食品安全 狠抓督查不松懈 下一篇:加强安全监管 确保一方平安 ——阆中市农能办开展城镇生活污水净化沼气工程施工安全检查