四川省农业农村厅挂牌

  发布时间:2018-11-13 08:51:34 点击: 收藏

四川省农业农村厅挂牌

      按照党中央、国务院批复的《四川省机构改革方案》,将省委农村工作委员会、省农业厅的职责,以及省发展和改革委员会的农业投资项目、省财政厅的农业综合开发项目、省国土资源厅的农田整治项目、省水利厅的农田水利建设项目管理职责等整合,组建省农业农村厅,作为省政府组成部门。省委农村工作领导小组办公室设在省农业农村厅。将省农业厅的渔船检验和监督管理职责划入省交通运输厅。不再保留省委农村工作委员会、省农业厅。

        11月12日下午,新组建的四川省农业农村厅召开干部大会,宣布领导班子的成员任命,具体如下:杨秀彬任省农业农村厅厅长、党组书记;张强任省农业农村厅副厅长、党组成员、一级巡视员;杨朝波任省农业农村厅副厅长、党组成员;卿足平任省农业农村厅副厅长、党组成员;杨波任省农业农村厅副厅长、党组成员;毛业雄任省农业农村厅副厅长、党组成员;朱万权任省农业农村厅副厅长、党组成员(挂职);杨晖任省纪委监委驻省农业农村厅纪检组长、厅党组成员;肖小余任省农业农村厅机关党委书记、党组成员;陈孟坤任省农业农村厅总农艺师、党组成员;赵勇任省农业农村厅总畜牧师。

上一篇:当好产业扶贫的“领头羊”—记普格县辉隆乡挂职副乡长张凯 下一篇:中国绿色食品发展中心处长李显军一行到南充 开展绿色食品续展核查和年检督导工作