南充市召开全市农机项目建设推进会议

供稿:农机管理科   发布时间:2018-11-02 09:30:15 点击: 收藏


为推进我市2018年省级财政农机化生产道路、智慧灌溉、机电提灌站项目按照省农业厅要求时限完成建设任务,南充市农牧业局于11月1日全省农机购置补贴专项清理工作部署视频会议后,召开了全市农机项目建设推进会议。市农牧业局农机化工作分管领导、局党建办负责人、市农机推广站负责人、农机管理科全体人员,各县(市、区)农牧业局农机化工作分管领导、农机管理股负责人、具体负责农机化项目建设管理人员共40余人参加会议。

各项目县(市、区)汇报了2018年省级财政农机化生产道路、智慧灌溉、机电提灌站项目进度情况、存在的问题,提出推进项目建设进度、按期完成省厅目标要求的可行措施。市农牧业局农机管理科负责人伍祥平对加快农机项目建设进度、确保按省厅要求时限完成建设任作出了安排。市农牧业局农机化工作分管领导对抓好农机项目建设、党风廉政建设等工作提出了要求。

 

上一篇:全市小春生产现场会在营山县召开 下一篇:当好产业扶贫的“领头羊”—记普格县辉隆乡挂职副乡长张凯