省农业厅到我市对顺庆区南方草地项目进行绩效评价

供稿:饲料站   发布时间:2018-08-08 09:26:16 点击: 收藏

201886-7日,省厅草原处处长汪源泉带队专家组一行5人,对顺庆区2015年南方现代草地畜牧业发展推进行动项目进行绩效评价。市、区饲草管理部门相关工作人员陪同,市农牧业局党组成员、纪检书记曹利平参加绩效评价交流会议。

专家组冒着酷暑实地查看了四川蜀典现代农业科技有限公司的肉羊和奶羊养殖基地、天然后牧草和人工牧草基地、牧草加工设备等,查阅了项目财务资料、项目管理资料,并听取了市、区饲草管理部门及项目实施单位负责人的情况汇报。专家组对该项目建设工作取得的成绩给予了肯定,认为市、区对该项目高度重视,责任落实到位,完成了项目建设任务并初步取得了成效。同时,对存在的问题提出了整改意见,要求进一步规范财务等软件资料,市、区饲草管理部门加强技术指导。曹书记指出,要高度重视项目绩效评价,坚决认真整改,要措施跟进,市区两级指导到位,注意把握时间节点,按要求整改到位。

                                                                                                      


上一篇:前方打仗 后方支援 凉山不“凉” 下一篇:我市18家农民合作社被命名为“省级示范社”