蓬安县全面开展牛羊屠宰场安全专项整治

供稿:蓬安县农牧业局   发布时间:2018-07-27 16:10:47 点击: 收藏


 

我县全面开展牛羊屠宰场安全专项整治

 蓬安县农牧业局 作者: 郑欣 

为保障全县肉品品质质量,维护老百姓舌尖上的安全,按《2018年生猪屠宰场专项整治行动方案》,县农牧业局组织畜牧执法工作人员,在626日至723日对辖区内的各个畜禽屠宰场开展了专项整治行动。

整治行动中,分片区全力实施,对各个定点牛羊屠宰场,进行了全方位的核查,至724日,没有发现定点牛羊屠宰场违规违法行为。

通过此次专项整治行动,有力的规范了牛羊屠宰企业的日常管理,落实了屠宰质量安全主体责任,保障了定点屠宰肉品质量安全,为做到牛羊定点屠宰肉品质量合格率达到100%打下了坚实基础。


2018年7月25日

上一篇:蓬安县举办南方现代草地畜牧业推进项目培训会 下一篇:蓬安县:县农牧业局到帮扶村宣讲省委十一届三次全会精神