蓬安县举办南方现代草地畜牧业推进项目培训会

供稿:蓬安县农牧业局   发布时间:2018-07-20 10:38:07 点击: 收藏

蓬安县举办南方现代草地畜牧业推进项目培训会

蓬安县农牧业局:何小军

7月20日上午,按照《2017年四川省蓬安县南方现代草地畜牧业推进行动项目实施方案》,在相如镇礼堂举办了“南方现代草地畜牧业推进项目”技术培训会,参会的有各乡镇畜牧业技术人员、村级动物防疫员、肉牛羊规模场养殖业主等共计197人。

技术培训由特聘省草原站专家何光武、李元华、袁中海亲自授课,主要内容有:牧草种植与管理技术、牧草青贮加工技术、草食牲畜养殖及防疫技术等。

会上,发放了《牧草种植与管理技术》、《牧草青贮加工技术》、《草食牲畜养殖及防疫技术》等技术资料。

 蓬安县农牧业局

                                                                                                2018年720
上一篇:蓬安县益农信息社建设项目通过市级验收 下一篇:蓬安县全面开展牛羊屠宰场安全专项整治