蓬安县益农信息社建设项目通过市级验收

供稿:蓬安县农牧业局   发布时间:2018-07-20 21:37:32 点击: 收藏

蓬安县益农信息社建设项目通过市级验收

蓬安县农牧业局:杨伟

7月19日,市农牧业局验收组一行3人,汇同县农牧业局工作人员对蓬安县电信公司承担的“蓬安益农信息社建设项目”进行了线下抽样验收和线上视频验收。

蓬安县电信公司承担的“蓬安益农信息社建设项目”共承建村级“益农社”建设515个,其中一类社150个,二类社215个,三类社150个。验收组严格按照省农业厅《信息进村入户工程验收通知》的要求,现场抽验了一类社3个、二类社5个、三类社5个,远程视频抽验了一类社3个、二类社5个、三类社5个。对每个线上线下抽验的“益农信息社”,按门头、门牌、制度牌、各类硬件设备、账号注册和开通、APP下载和安装、一村一页的编辑、有关图片文字等项进行查视和打分,并列记了各社的公益服务、便民服务、电商服务、培训体验服务情况。

验收组综合分析了《蓬安县益农信息社建设项目实施表》、《蓬安县益农信息社建设运营验收汇总表》和719日线上视频验收和线下现场验收结果,一致认为:蓬安县电信公司承担的“蓬安益农信息社建设项目”的建设工作已全部按方案完成。

 

蓬安县农牧业局

2018年720

上一篇:省农经总站到南充市调研承包地入股情况 下一篇:蓬安县举办南方现代草地畜牧业推进项目培训会