西充县召开农机购置补贴辅助管理系统操作培训会

供稿:农机管理科   发布时间:2018-07-02 09:50:40 点击: 收藏

为尽启动2018农机购置补贴政策实施,让乡镇农机工作人员熟练掌握操作程序,626日上午,西充县农牧业局召开了农机购置补贴辅助管理系统操作培训乡镇农业服务中心主任及农机工作人员共70余人参加了此次培训。

培训会上,县农牧业局工作人员对四川省农机购置补贴辅助管理系统的主要功能进行了详细的讲解,用乡镇账户全程演示系统报补操作流程,现场解答了在系统操作中遇到的疑点与难点,就如何加强系统日常管理、提高机具数据录入的准确率等方面提出了要求。现场发放西充县农机购置补贴政策宣传材料200余份。

通过此次系统培训,进一步提高了乡镇农机工作人员对购置补贴工作的认识,全面了解了系统的各项操作,提升了系统操作水平和工作效率,为2018购机补贴工作的有序开展打下坚实的基础。



上一篇:西充县:召开2018年农机购置补贴政策培训暨廉政教育会议 下一篇:省农业厅督导组督导检查南充市农机购置补贴政策实施情况