西充县:召开2018年农机购置补贴政策培训暨廉政教育会议

供稿:农机管理科   发布时间:2018-06-23 16:49:32 点击: 收藏


 

为进一步做好2018年农机购置补贴工作,将国家惠农政策落到实处,612日上午,西充县农牧业局召开了2018年农机购置补贴政策培训暨廉政教育会议,县农牧业局分管领导、局纪检书记、农机管理股及监理站相关人员、市县内农机生产企业及经销商代表、农机专业合作社代表等30余人参加了会议。

农机化工作分管领导刘梓益总结了西充县2017年农机购置补贴工作,深刻分析了全县农机化发展面临的新形势、新任务,安排部署了2018年农机购置补贴工作,要求全体人员要提高思想认识,严肃纪律,公开程序,提高效率,加强廉政风险防控,确保今年农机购置补贴及其他各项工作任务顺利完成。

局纪检组长贾常春开展农机购置补贴廉政教育,对违法典型案例进行了分析,要求大家认真履行职责、转变工作作风,严明纪律,贯彻中央八项规定,廉洁自律。强调要严格执行农机购置补贴政策,实现全程透明操作,全方位接受社会监督,让国家的惠农政策在阳光下运行。

          局总农艺师张建军对农机安全工作进行安排部署,并提出相关要求。会议还对今年农机购置补贴政策的新变化、新要求和操作程序进行了解读和培训,并围绕如何更好的服务购机农户、规范补贴程序等问题广泛听取了各农机专合社、生产企业及经销商的意见和建议。

上一篇:南充市召开2018年农机购置补贴培训暨廉政教育会议 下一篇:西充县召开农机购置补贴辅助管理系统操作培训会