南充市召开2018年农机购置补贴培训暨廉政教育会议

供稿:农机管理科   发布时间:2018-05-14 13:30:08 点击: 收藏

为确保农机购置补贴工作人员对2018年农机购置补贴政策调整理解到位,加强廉政风险防控,经局长办公会同意,南充市农牧业局于4月11日上午在南部县召开了全市2018年农机购置补贴培训暨廉政教育会议。市农牧业局领导,各县(市、区)农牧业局农机化工作分管领导、农机管理股(农机推广站)及农机监理站负责人、购机补贴系统具体操作人员,市局农机推广站、农机监理所负责人,农机管理科相关人员共50余人参加会议。


会议通报了2017年度全市农机购置补贴绩效管理考评情况,总结2017年购机补贴工作,对2018年农机购置补贴政策调整情况进行解读,对2018年工作作出了安排,市农牧业局党组成员、机关党委书记、农机化工作分管领导左晔语重心长地对参会人员进行了廉政风险防控教育。他强调,开展廉政教育,是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的需要。他要求农机购置补贴工作人员:一要始终保持廉政风险防控的警惕性,增强拒腐防变能力;二要切实加强党风廉政建设,构建覆盖权力运行全过程的农机购置补贴廉政风险防控体系;三要认真实施好农机购置补贴政策,确保补贴政策规范廉洁高效实施。



上一篇:南充首次引进铺膜施肥精量播种机 下一篇:西充县:召开2018年农机购置补贴政策培训暨廉政教育会议